Рикотта - 250 гр (1 баночка) Яйцо - 2 шт Мука рисовая (пшеничная) - 4-5 ст.ложки Молоко ~ 60 мл (по необходимости) Приготовление: 1. Смешиваем в миске все ингредиенты. Консистенция теста должна быть как на кекс, оладьи или густая сметана. 2. Разогреваем вафельницу, смазываем маслом только первый раз. Выкладываем по 2 ст.ложки теста, и выпекаем около 4 минут. Подаём с шоколадом, фруктами и сгущенкой.
Самые вкусные домашние рецепты - кулинария
Ингредиенты:
Рикотта - 250 гр (1 баночка)
Яйцо - 2 шт
Мука рисовая (пшеничная) - 4-5 ст.ложки
Молоко ~ 60 мл (по необходимости)
Приготовление:
1. Смешиваем в миске все ингредиенты. Консистенция теста должна быть как на кекс, оладьи или густая сметана.
2. Разогреваем вафельницу, смазываем маслом только первый раз. Выкладываем по 2 ст.ложки теста, и выпекаем около 4 минут. Подаём с шоколадом, фруктами и сгущенкой.
Ингредиенты:
Мясо-300 гр
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Помидор-2 шт
Макароны ( Гнезда )
Сметана-2 ст/л
Хмели-Сунели-1 ч/л
Соль
Подсолнечное масло