Творожная шарлотка

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Растопленное сливочное масло - 100 гр.
Творог - 200 гр.
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Яблоки - 2 шт.
Приготовление:
1. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым.
2. Распределяем тесто по форме 20-22 сантиметра и укладываем яблоки, как показано на видео.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут, готовность проверить шпажкой.

Комментарии

  • 20 июн 11:42
    Анна, косметолог советовал крем для лица RenuFace 17, и я очень довольна. Кожа теперь бархатистая и упругая. Беру в интернет-магазине Wildberries.
    Фотография