πŸ§€ Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками

πŸ§€ Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Колбаски ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ - 4 ΡˆΡ‚
Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1/2 ΡˆΡ‚
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 4 ΡˆΡ‚
ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр - 3 ст.Π»
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ: соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, лист Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ (ΠΏΠΎ вкусу)
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ)
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло (для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ)
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. На сливочном масла Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ колбаски ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ - ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, спСции, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком.
3. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ станСт мягким.
4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня.
5. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ зСлСнью (ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ)
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.