🌭 Мини ΠΊΠΎΡ€Π½ Π΄ΠΎΠ³ΠΈ

🌭 Мини ΠΊΠΎΡ€Π½ Π΄ΠΎΠ³ΠΈ

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚
Молоко - 100 мл
Π‘ΠΎΠ΄Π° - 1/2 Ρ‡.Π»
Боль - 1/2 Ρ‡.Π»
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 Ρ‡.Π»
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 50 Π³Ρ€
ΠœΡƒΠΊΠ° - 100 Π³Ρ€
Босиски - 8 ΡˆΡ‚
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’ миску Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйцо, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, добавляСм соду, соль, сахар, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Всё Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ – тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!
2. КидаСм Π² тСсто Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ сосиски, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ – Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ каТдая ΡˆΠ°ΠΉΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° Π² хрустящСм Β«ΠΏΠ°Π½Ρ†ΠΈΡ€Π΅Β».
3. На Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ сковороду – ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.