Бисквит (быстрый способ приготовления) - 837058199779
Бисквит (быстрый способ приготовления) - 837058200803
Бисквит (быстрый способ приготовления) - 837058201059
Бисквит (быстрый способ приготовления) - 837058201827

Бисквит (быстрый способ приготовления)

Бисквит приготовленный быстрым способом чуть плотнее по структуре, чем классический. Он идеально подойдет для таких тортов как «Птичье молоко», «Киевский», «Тирамису»…
Ингредиенты:
5 яиц,
5 ст. ложек сахара,
щепотка лимонной кислоты
1 ст. ложка крахмала,
4 ст. ложек муки.
Шаг 1. Отбейте яйца в миску, добавьте сахар и лимонную кислоту.
Шаг 2. Взбейте миксером яйца с сахаром до увеличения в объеме в 3 раза.
Шаг 3. Смешайте муку с крахмалом и постепенно всыпьте ее взбитые яйца, аккуратно перемешивая , стараясь чтобы не потерять воздушность.
Шаг 4. Заранее смажьте форму маслом. Вылейте тесто в форму, разладьте верх.
Шаг 5. Разогрейте духовку до 180С градусов. Выпекайте тесто 30 минут. Проверьте готовность коржа зубочисткой, тесто не должно прилипать к ней. Бисквит желательно выдержать в форме до полного остывания.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОПОВЕЩЕНИЯ нашей группы, чтобы всегда получать самые новые рецепты ->> http://ok.ru/group/53979895824611 <<- ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Бисквит (быстрый способ приготовления) - 837058203875

Комментарии

Комментариев нет.