* Пользователь из ссылки заблокирован
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 858743345123
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 858743347171
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 858743348451
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 858743349219
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 858743349475

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.

Ингредиенты:
- филе рыбы
- репчатый лук
- сметана
- майонез
- сыр
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!

* Пользователь из ссылки заблокирован
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 858743353827

Комментарии

Комментариев нет.