Семга в сливочно - чесночном соусеИнгредиенты:Семга 500 глимонный соксоль и перецСоус:сливки 10% 300 млкарри 1/4 ч лсоль по вкусуперец черный или красный молотый по вкусучеснок 3 зубказеленьсыр твердый по вкусумасло 1-2 ст л для жаркиПриготовление:Отварить макароны.Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. - 866710583011
Семга в сливочно - чесночном соусеИнгредиенты:Семга 500 глимонный соксоль и перецСоус:сливки 10% 300 млкарри 1/4 ч лсоль по вкусуперец черный или красный молотый по вкусучеснок 3 зубказеленьсыр твердый по вкусумасло 1-2 ст л для жаркиПриготовление:Отварить макароны.Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. - 866710583267
Семга в сливочно - чесночном соусеИнгредиенты:Семга 500 глимонный соксоль и перецСоус:сливки 10% 300 млкарри 1/4 ч лсоль по вкусуперец черный или красный молотый по вкусучеснок 3 зубказеленьсыр твердый по вкусумасло 1-2 ст л для жаркиПриготовление:Отварить макароны.Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. - 866710583523
Семга в сливочно - чесночном соусеИнгредиенты:Семга 500 глимонный соксоль и перецСоус:сливки 10% 300 млкарри 1/4 ч лсоль по вкусуперец черный или красный молотый по вкусучеснок 3 зубказеленьсыр твердый по вкусумасло 1-2 ст л для жаркиПриготовление:Отварить макароны.Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. - 866710584035

Семга в сливочно - чесночном соусеИнгредиенты:Семга 500 глимонный соксоль и перецСоус:сливки 10% 300 млкарри 1/4 ч лсоль по вкусуперец черный или красный молотый по вкусучеснок 3 зубказеленьсыр твердый по вкусумасло 1-2 ст л для жаркиПриготовление:Отварить макароны.

Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться.Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу).Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая.Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать.Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

Семга в сливочно - чесночном соусеИнгредиенты:Семга 500 глимонный соксоль и перецСоус:сливки 10% 300 млкарри 1/4 ч лсоль по вкусуперец черный или красный молотый по вкусучеснок 3 зубказеленьсыр твердый по вкусумасло 1-2 ст л для жаркиПриготовление:Отварить макароны.Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. - 866710585059

Комментарии

Комментариев нет.