* Пользователь из ссылки заблокирован
Курица приготовленная в соке апельсинаРецепт с секретным ингредиентом, который сделает курицу еще сочнее и мягче. - 868115355107
Курица приготовленная в соке апельсинаРецепт с секретным ингредиентом, который сделает курицу еще сочнее и мягче. - 868115355619
Курица приготовленная в соке апельсинаРецепт с секретным ингредиентом, который сделает курицу еще сочнее и мягче. - 868115355875
Курица приготовленная в соке апельсинаРецепт с секретным ингредиентом, который сделает курицу еще сочнее и мягче. - 868115356643
Курица приготовленная в соке апельсинаРецепт с секретным ингредиентом, который сделает курицу еще сочнее и мягче. - 868115357155
Курица приготовленная в соке апельсинаРецепт с секретным ингредиентом, который сделает курицу еще сочнее и мягче. - 868115357923
Курица приготовленная в соке апельсинаРецепт с секретным ингредиентом, который сделает курицу еще сочнее и мягче. - 868115358179

Курица приготовленная в соке апельсинаРецепт с секретным ингредиентом, который сделает курицу еще сочнее и мягче.

Вам понравится!Ингредиенты для приготовления:Для курицы:2 большие куриные грудки (нарезать на небольшие кусочки);3 яйца;2 чайной ложки чесночной соли (приправы);чайная ложка любого острого соуса (например, тобаско);1 чашка муки;0.5 чайной ложки перца;Для соуса:полчашки майонеза;4-5 столовых ложек остро-сладкого соуса;цедра половины апельсина;полчашки апельсинового сока (можно выжать свежий прямо из апельсина);зеленый лук для украшения.Как готовиться наше чудное блюдо?Разогреть духовку до 180°. Нарезать куриную грудку на порционные кусочки, примерно по 3 см.В глубокой миске смешать три яйца, чайную ложку чесночной соли и немного острого соуса.Добавить в смесь кусочки курицы и хорошо все перемешать.В плоской тарелке смешать муку, оставшуюся чесночную соль и немного черного перца.Обвалять каждый кусочек курицы в муке и выложить на фольгу. При желании, вместо запекания в духовке, курицу можно просто пожарить на сковороде.Выпекать грудки примерно 15 минут при 180°. Поставить их под гриль минут на пять, чтобы зарумянить.Пока курица готовится, займитесь соусом. Для этого смешать полчашки майонеза, 4-5 ложек тайского остро-сладкого соуса, цедру половины апельсина и полчашки апельсинового сокаРазмешать до однородной жидкой массы.Влейте соус в сковороду и на среднем огне доведите до легкого кипения.Готовую курицу выложить в соус и тщательно перемешать, чтобы все кусочки грудки были покрыты соусом. Мука на курице придаст соусу дополнительную густоту и прозрачность.Как только соус загустеет до желаемой консистенции, выключить плиту и добавить рубленый зеленый лук (можно использовать любую зелень, по вашему вкусу)Подавать можно как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.Приятного аппетита!

Курица приготовленная в соке апельсинаРецепт с секретным ингредиентом, который сделает курицу еще сочнее и мягче. - 868115360995

Комментарии

Комментариев нет.