* Пользователь из ссылки заблокирован
Пончики "вкуснющие".Ингредиенты:Для теста:-300 г молока-1 пакетик дрожжей-3 ст. - 868226195427
Пончики "вкуснющие".Ингредиенты:Для теста:-300 г молока-1 пакетик дрожжей-3 ст. - 868226196963

Пончики "вкуснющие".

Ингредиенты:Для теста:-300 г молока-1 пакетик дрожжей-3 ст. ложки сахара-50 г сливочного масла или маргарина-1 яйцо-1 ч. ложка соли-500 г муки-1 литр масла для фритюра.Начинка:-любаяДля начинки:Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150 г творога, 1 желток, мелко презанный укроп и соль.Приготовление:Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное количество.Кладем на кружочек начинку.Сверху прикрываем вторым кружком и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.Подавать пончики горячими, посыпав сахарной пудрой.Приятного аппетита!

Пончики "вкуснющие".Ингредиенты:Для теста:-300 г молока-1 пакетик дрожжей-3 ст. - 868226199267

Комментарии

Комментариев нет.