МАКОВЫЕ РОГАЛИКИ (вкусная выпечка на скорую руку)ИНГРЕДИЕНТЫ:● Слоёное тесто — 1 упаковка● Мак (его количество зависит от того, сколько начинки вы любите, мы не скупились)● Сахар — 6–7 ст.
л.● Корица● Сливочное масло — 1 ст. л.● Яйцо куриное — 1 шт.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Первым делом готовим начинку: мак заливаем кипятком и оставляем примерно на один час, затем хорошенько отжимаем воду (кто хочет сэкономить время, может поставить мак на огонь и прокипятить около 5 минут, затем проделать ту же процедуру).2. Добавляем сахар, масло, корицу, перемешиваем.3. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 3–4 мм, разрезаем его на вытянутые треугольники и выкладываем маковую начинку.4. Аккуратно сворачиваем каждый полуфабрикат, начиная крутить с широкой стороны.5. Для того чтобы рогалики вышли румяными, смазываем их взбитым желтком, а сверху посыпаем ещё немного сахара.6. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. «Поспеют» рогалики быстро, 20 минут, и можно пить топлёное молоко вприкуску с маковыми вкусностями.
Вкусные домашние рецепты. присоединяйся
В этой группе мы собрали множество красивых и вкусных рецептов. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. Больше рецептов на vamrecept.ru
Самые вкусные домашние рецепты - кулинария
МАКОВЫЕ РОГАЛИКИ (вкусная выпечка на скорую руку)ИНГРЕДИЕНТЫ:● Слоёное тесто — 1 упаковка● Мак (его количество зависит от того, сколько начинки вы любите, мы не скупились)● Сахар — 6–7 ст.
л.● Корица● Сливочное масло — 1 ст. л.● Яйцо куриное — 1 шт.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Первым делом готовим начинку: мак заливаем кипятком и оставляем примерно на один час, затем хорошенько отжимаем воду (кто хочет сэкономить время, может поставить мак на огонь и прокипятить около 5 минут, затем проделать ту же процедуру).2. Добавляем сахар, масло, корицу, перемешиваем.3. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 3–4 мм, разрезаем его на вытянутые треугольники и выкладываем маковую начинку.4. Аккуратно сворачиваем каждый полуфабрикат, начиная крутить с широкой стороны.5. Для того чтобы рогалики вышли румяными, смазываем их взбитым желтком, а сверху посыпаем ещё немного сахара.6. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. «Поспеют» рогалики быстро, 20 минут, и можно пить топлёное молоко вприкуску с маковыми вкусностями.