Праздничный салат

Куриная копчёная грудка (половина)

Кукуруза консервированная 1 банка
Морковь по-корейски 300 гр.
Яйца 4 шт.
Майонез
Для начала нарезаем куриную грудку на мелкие кусочки, сверху выкладываем кукурузу, потом морковь по-корейски и яйца. Между слоями смазываем майонезом. Украшаем на свой вкус.
Получается очень вкусно и сочно.

Марина Люблю Готовить
8 июн 2023
Печень по-строгановски

🔹Печень говяжья - 500-700 гр.

🔹Лук - 2-3 шт.
🔹Сметана - 250 гр 20-25%
🔹Мука - 2 ст.л.
🔹Вода - 100 мл.
🔹Соль, черный/смесь перцев, чеснок - по вкусу
Печень получается сочной и очень нежной)
Приятного аппетита ❤️

Комментарии