Пирог “Баноффи”Ингредиенты:Для основы:- Крошка от печенья – 2,25 стакана- Сливочное масло – 110 г- Сахар – 3 столовых ложкиДля начинки:- Растопленное сливочное масло – 110 г- Коричневый сахар – ½ стакана- Ванилин – 2 чайных ложки- Сгущенное молоко – 300 мл- Взбитые сливки – 2 стакана- Сахарная пудра – 3 столовых ложки- Ванилин – 1 чайная ложка- Спелый банан – 4 штПриготовление:Духовку нагрейте до 190 градусов. - 867579536102
Пирог “Баноффи”Ингредиенты:Для основы:- Крошка от печенья – 2,25 стакана- Сливочное масло – 110 г- Сахар – 3 столовых ложкиДля начинки:- Растопленное сливочное масло – 110 г- Коричневый сахар – ½ стакана- Ванилин – 2 чайных ложки- Сгущенное молоко – 300 мл- Взбитые сливки – 2 стакана- Сахарная пудра – 3 столовых ложки- Ванилин – 1 чайная ложка- Спелый банан – 4 штПриготовление:Духовку нагрейте до 190 градусов. - 867579537382
Пирог “Баноффи”Ингредиенты:Для основы:- Крошка от печенья – 2,25 стакана- Сливочное масло – 110 г- Сахар – 3 столовых ложкиДля начинки:- Растопленное сливочное масло – 110 г- Коричневый сахар – ½ стакана- Ванилин – 2 чайных ложки- Сгущенное молоко – 300 мл- Взбитые сливки – 2 стакана- Сахарная пудра – 3 столовых ложки- Ванилин – 1 чайная ложка- Спелый банан – 4 штПриготовление:Духовку нагрейте до 190 градусов. - 867579537894
Пирог “Баноффи”Ингредиенты:Для основы:- Крошка от печенья – 2,25 стакана- Сливочное масло – 110 г- Сахар – 3 столовых ложкиДля начинки:- Растопленное сливочное масло – 110 г- Коричневый сахар – ½ стакана- Ванилин – 2 чайных ложки- Сгущенное молоко – 300 мл- Взбитые сливки – 2 стакана- Сахарная пудра – 3 столовых ложки- Ванилин – 1 чайная ложка- Спелый банан – 4 штПриготовление:Духовку нагрейте до 190 градусов. - 867579539174
Пирог “Баноффи”Ингредиенты:Для основы:- Крошка от печенья – 2,25 стакана- Сливочное масло – 110 г- Сахар – 3 столовых ложкиДля начинки:- Растопленное сливочное масло – 110 г- Коричневый сахар – ½ стакана- Ванилин – 2 чайных ложки- Сгущенное молоко – 300 мл- Взбитые сливки – 2 стакана- Сахарная пудра – 3 столовых ложки- Ванилин – 1 чайная ложка- Спелый банан – 4 штПриготовление:Духовку нагрейте до 190 градусов. - 867579541478

Пирог “Баноффи”Ингредиенты:Для основы:- Крошка от печенья – 2,25 стакана- Сливочное масло – 110 г- Сахар – 3 столовых ложкиДля начинки:- Растопленное сливочное масло – 110 г- Коричневый сахар – ½ стакана- Ванилин – 2 чайных ложки- Сгущенное молоко – 300 мл- Взбитые сливки – 2 стакана- Сахарная пудра – 3 столовых ложки- Ванилин – 1 чайная ложка- Спелый банан – 4 штПриготовление:Духовку нагрейте до 190 градусов.

Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите. Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. Снимите с огня и вылейте на остывшую основу. Остудите и поставьте в холодильник на 2 часа до полного охлаждения.Взбейте в миксере до устойчивых пиков взбитые сливки с сахарной пудрой и 1 чайной ложкой ванили.Нарежьте тонко банан и аккуратно добавьте их к сливкам и перемешайте. Выложите сливки с бананами на основу. Охладите еще около часа и подавайте. Украсьте тертым шоколадом.

Пирог “Баноффи”Ингредиенты:Для основы:- Крошка от печенья – 2,25 стакана- Сливочное масло – 110 г- Сахар – 3 столовых ложкиДля начинки:- Растопленное сливочное масло – 110 г- Коричневый сахар – ½ стакана- Ванилин – 2 чайных ложки- Сгущенное молоко – 300 мл- Взбитые сливки – 2 стакана- Сахарная пудра – 3 столовых ложки- Ванилин – 1 чайная ложка- Спелый банан – 4 штПриготовление:Духовку нагрейте до 190 градусов. - 867579551206

Комментарии

Комментариев нет.