Готовим очень вкусные куриные сердечки на шпажках 👍

- Сердце куриное 700 г
- Соевый соус 100 мл
- Чеснок дольки 2 шт.
Приготовление:
1. Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче.
2. С маринадами и специями можно экспериментировать, но сердечки вкусны и с минимумом добавок.
Включите духовку(+ 180 °С), поставьте на нижний ярус поддон с водой, чтобы шашлычок не получился суховатым. Осталось нанизать маринованные сердца на мокрые деревянные шпажки и разместить их на решетке, установленной на среднем ярусе духового шкафа. Готовьте около 20 минут. Мясо должно покрыться золотистой корочкой.

Готовим очень вкусные куриные сердечки на шпажках 👍 - 908898755952

Комментарии

Комментариев нет.