Шницель с яйцом отлично подходит для праздничного ужина или обеда. Вкусно и быстро. Можете подготовить шницель, а разбить в него яйцо и поставить в духовку на 20 минут до того, как придут гости. И подать шницель с яйцом горячим! Украсьте его зеленью и свержими овощами, выглядет очень аппетитно! А какой он ароматный! Вы полюбите шницель с яйцом. Приятного аппетита. Ингридиенты: Свиной фарш: 600-800 Грамм, Батон: 100 Грамм, Репчатый лук: 1 Штука, Яйца: 9 Штук, Твёрдый сыр: 150 Грамм, Чёрный молотый перец: По вкусу, Соль: По вкусу Приготовление: Пропустите через мясорубку батон и репчатый лук. В одну миску выложите свиной фарш, репчатый лук с батоном, одно яйцо. Посолите, поперчите и замесите фарш. Включите духовку разогреваться на 180 градусов. Противень устелите пекарской бумагой. Аккуратно слепите из фарша шницель овальной формы. Выложите на противень. И сделайте в шницеле в середине ямку. Сначала засыпьте ямки тёртым сыром. Затем разбейте в каждую ямку по яйцу. Выпекайте в духовке 25-30 минут. Подавайте горячим, украсив зеленью
Любимые рецепты
Шницель с яйцом
Шницель с яйцом отлично подходит для праздничного ужина или обеда. Вкусно и быстро. Можете подготовить шницель, а разбить в него яйцо и поставить в духовку на 20 минут до того, как придут гости. И подать шницель с яйцом горячим! Украсьте его зеленью и свержими овощами, выглядет очень аппетитно! А какой он ароматный! Вы полюбите шницель с яйцом. Приятного аппетита.
Ингридиенты:
Свиной фарш: 600-800 Грамм,
Батон: 100 Грамм,
Репчатый лук: 1 Штука,
Яйца: 9 Штук,
Твёрдый сыр: 150 Грамм,
Чёрный молотый перец: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Пропустите через мясорубку батон и репчатый лук. В одну миску выложите свиной фарш, репчатый лук с батоном, одно яйцо. Посолите, поперчите и замесите фарш.
Включите духовку разогреваться на 180 градусов. Противень устелите пекарской бумагой. Аккуратно слепите из фарша шницель овальной формы. Выложите на противень. И сделайте в шницеле в середине ямку.
Сначала засыпьте ямки тёртым сыром.
Затем разбейте в каждую ямку по яйцу.
Выпекайте в духовке 25-30 минут. Подавайте горячим, украсив зеленью