ИНГРЕДИЕНТЫ:вырезка свиная 750 гкартофель 5 шт.морковь 4 шт.лук репчатый 1 головкагорчица дижонская 2 ст.л.масло оливковое 2 ст.л.масло сливочное 2 ст.л.чеснок 1 зубчиктимьян 1 ч.л.перец черный молотыйукропсольПРИГОТОВЛЕНИЕ:1 Включить для разогрева духовку (220 градусов). Нарезать тонко овощи, переложить в миску. Из тимьяна, горчицы, давленого чеснока и половины столовой ложки соли приготовить маринад, смазать вырезку и дать постоять.2 Влить к овощам оливковое масло и сливочное (растопленное), добавить соль и перец, перемешать. Переложить все в чугунную сковороду, тушить полчаса. Положить свинину сверху овощей, свиная вырезка, запеченная в сковороде с морковью и картофелем, будет готова через 45 минут.3 Мясо положить на разделочную доску, обернуть фольгой, дать постоять минут 5-7, нарезать на кусочки и подать с овощами, посыпанными измельченным укропом.
Любимые рецепты
Cвиная вырезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вырезка свиная 750 г
картофель 5 шт.
морковь 4 шт.
лук репчатый 1 головка
горчица дижонская 2 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
чеснок 1 зубчик
тимьян 1 ч.л.
перец черный молотый
укроп
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Включить для разогрева духовку (220 градусов). Нарезать тонко овощи, переложить в миску. Из тимьяна, горчицы, давленого чеснока и половины столовой ложки соли приготовить маринад, смазать вырезку и дать постоять.2 Влить к овощам оливковое масло и сливочное (растопленное), добавить соль и перец, перемешать. Переложить все в чугунную сковороду, тушить полчаса. Положить свинину сверху овощей, свиная вырезка, запеченная в сковороде с морковью и картофелем, будет готова через 45 минут.3 Мясо положить на разделочную доску, обернуть фольгой, дать постоять минут 5-7, нарезать на кусочки и подать с овощами, посыпанными измельченным укропом.