Маффины с ягодами - очень вкусные и ароматные. Нежное тесто на основе творога прекрасно сочетается с любыми ягодами. Маффины с ягодами хорошо сохраняют свою свежесть, поэтому их можно приготовить не только для чаепития дома, но и взять с собой в дорогу или на пикник. Для приготовления маффинов понадобится: 150 г творога; 3/4 стакана сахара; 125 г сливочного масла; 1 стакан муки; 1 ч. л. разрыхлителя; 2 яйца; 1/2 стакана ежевики (или других ягод); сахарная пудра для посыпки. Сливочное масло растопить и остудить. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное масло и взбить. Добавить творог и все тщательно перемешать. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Заместить густое однородное тесто. Ягоды вымыть, обсушить. Аккуратно с помощью лопатки вмешать ягоды в тесто. Готовое тесто разложить по формочкам для выпечки и поставить маффины с ягодами в нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовые маффины вынуть из формы, присыпать сахарной пудрой. автор Наташа Имшенецкая Приятного аппетита.
Домашние Рецепты как у Бабушки
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Кулинарные секреты
Творожные кексы с ежевикой
Маффины с ягодами - очень вкусные и ароматные. Нежное тесто на основе творога прекрасно сочетается с любыми ягодами. Маффины с ягодами хорошо сохраняют свою свежесть, поэтому их можно приготовить не только для чаепития дома, но и взять с собой в дорогу или на пикник.
Для приготовления маффинов понадобится:
150 г творога;
3/4 стакана сахара;
125 г сливочного масла;
1 стакан муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
2 яйца;
1/2 стакана ежевики (или других ягод);
сахарная пудра для посыпки.
Сливочное масло растопить и остудить. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное масло и взбить.
Добавить творог и все тщательно перемешать.
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем.
Заместить густое однородное тесто.
Ягоды вымыть, обсушить. Аккуратно с помощью лопатки вмешать ягоды в тесто.
Готовое тесто разложить по формочкам для выпечки и поставить маффины с ягодами в нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Готовые маффины вынуть из формы, присыпать сахарной пудрой.
автор Наташа Имшенецкая
Приятного аппетита.