Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты: Творог от 9% - 300 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 30 г Мука - 60 г Растительное масло - 40 мл Пошаговый рецепт: Шаг 1 - Для приготовления вкусных сырников из мягкого творога в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Для жарки выбирайте подсолнечное или кукурузное рафинированное масло, оно не дымит и имеет нейтральный аромат. Также сырники можно испечь без жира, на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием. Если хотите получить более хрустящую корочку, для панировки используйте молотые сухари белых сортов хлеба. Если нравится нежная бархатистая оболочка, следуйте пошаговому рецепту и обсыпайте заготовки тонким слоем пшеничной муки. Шаг 2 - Свежий мягкий творог смешиваем с сахарным песком и яйцом. Любите послаще, увеличивайте порцию сахара. Зачастую вводят ванильный сахар, щепотку соли, молотую корицу, изюм или нарезанные мелкими кусочками другие сухофрукты, цукаты. Шаг 3 - Тщательно мешаем, чтобы весь творог пропитался яйцом, а сахар равномерно распределился по всей массе. Всыпаем 2 ст. л. муки. Продолжаем замес. Если видите, что ее недостаточно, добавьте еще. Но чем меньше муки и больше творога, тем вкуснее сырники. Шаг 4 - Творожное тесто для сырников должно быть мягким, чуть липким. Шаг 5 - Отщипываем от кома по небольшому куску и формируем круглые, приплюснутые лепешки, обсыпаем мукой со всех сторон, включая борт. На этом этапе сырники-полуфабрикаты многие замораживают: убирают разложенными на доске одним слоем в морозильную камеру до полного затвердения. После упаковывают для хранения и жарят по мере необходимости сразу, без оттаивания. Шаг 6 - Сегодня же выпекаем без промедления, на предварительно раскаленной сковороде с добавлением постного масла. Румяним с обоих боков и переносим на бумажную салфетку, убираем излишки жира. Подаем нежные сырники из мягкого творога теплыми или остуженными, например, со сметаной и джемом. Приятного завтрака!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Кулинарные секреты
Сырники из мягкого творога
Ингредиенты:
Творог от 9% - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 30 г
Мука - 60 г
Растительное масло - 40 мл
Пошаговый рецепт:
Шаг 1 - Для приготовления вкусных сырников из мягкого творога в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Для жарки выбирайте подсолнечное или кукурузное рафинированное масло, оно не дымит и имеет нейтральный аромат. Также сырники можно испечь без жира, на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием. Если хотите получить более хрустящую корочку, для панировки используйте молотые сухари белых сортов хлеба. Если нравится нежная бархатистая оболочка, следуйте пошаговому рецепту и обсыпайте заготовки тонким слоем пшеничной муки.
Шаг 2 - Свежий мягкий творог смешиваем с сахарным песком и яйцом. Любите послаще, увеличивайте порцию сахара. Зачастую вводят ванильный сахар, щепотку соли, молотую корицу, изюм или нарезанные мелкими кусочками другие сухофрукты, цукаты.
Шаг 3 - Тщательно мешаем, чтобы весь творог пропитался яйцом, а сахар равномерно распределился по всей массе. Всыпаем 2 ст. л. муки. Продолжаем замес. Если видите, что ее недостаточно, добавьте еще. Но чем меньше муки и больше творога, тем вкуснее сырники.
Шаг 4 - Творожное тесто для сырников должно быть мягким, чуть липким.
Шаг 5 - Отщипываем от кома по небольшому куску и формируем круглые, приплюснутые лепешки, обсыпаем мукой со всех сторон, включая борт. На этом этапе сырники-полуфабрикаты многие замораживают: убирают разложенными на доске одним слоем в морозильную камеру до полного затвердения. После упаковывают для хранения и жарят по мере необходимости сразу, без оттаивания.
Шаг 6 - Сегодня же выпекаем без промедления, на предварительно раскаленной сковороде с добавлением постного масла. Румяним с обоих боков и переносим на бумажную салфетку, убираем излишки жира.
Подаем нежные сырники из мягкого творога теплыми или остуженными, например, со сметаной и джемом.
Приятного завтрака!