Пирожки с колбасой и сыром - пошаговый рецепт. - 971573110731

Пирожки с колбасой и сыром - пошаговый рецепт.

Когда не хочется долго возиться с тестом и делать начинку, такие пирожки лучший вариант. Ведь тесто нужно только разморозить, а начинку нарезать или натереть. Меньше часа и все готово. Берите идею!
Описание приготовления:
Слоеное тесто для пирожков можно взять и пресное и дрожжевое. С дрожжевым они получатся более мягкие, а из простого рассыпчатые. Колбаса подойдет любая, я делала с вареной, но и копченая прекрасно подойдет. В начинку можно добавить зелень или любимые специи. Сыр должен хорошо плавиться, чтобы начинка во время выпечки соединилась.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Выпечка
Состав / Ингредиенты:
Тесто слоеное........300 грамм
Колбаса вареная........150 грамм
Сыр твердый........150 грамм
Желток для смазки........1 штука
Вода........1 ч. ложка
Мука пшеничная........По вкусу
Как приготовить блюдо "Пирожки с колбасой и сыром":
1). Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирожков с колбасой и сыром. Тесто в упаковке достаньте заранее и дайте ему разморозиться.
2). Колбасу порежьте тонкой короткой соломкой или натрите на крупной терке.
3). Сыр натрите на средней терке и добавьте к колбасе.
4). Начинку перемешайте. Именно сейчас к ней можно добавить зелень или специи.
5). Немного посыпьте стол мукой, выложите тесто и немного раскатайте, желательно в квадрат. Разрежьте на девять частей. Легче всего это сделать при помощи ножа для пиццы.
6). Разложите начинку в середину каждой части.
7). Соедините противоположные края и тщательно защипните.
8). Противень застелите пергаментом и выложите пирожки швом вниз на небольшом расстоянии. Смешайте желток с водой и смажьте пирожки сверху.
9). Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
10). Готовые пирожки достаньте, дайте им отдохнуть 3-4 минуты и подавайте к столу.
11). Приятного аппетита!
__
#рецепт, #рецептдня, #готовим, #вкусно, #чтопоесть, #Пирожкисколбасойисыром

Комментарии

Комментариев нет.