Сырокопченая колбаса в домашних условиях рецепт Вы давно хотели выяснить, как приготовить Сырокопченая колбаса в домашних условиях самостоятельно дома?
Наш простой рецепт поможет вам в этом. Фото каждого шага досконально описывает, как готовится заинтересовавшее вас блюдо. Приготовление – дело заманчивое и интересное. Не сомневайтесь, это самый вкусный рецепт приготовления. Но, конечно же, вы сами можете придумать, как изменить классический состав ингредиентов и добавить частичку своей фантазии в ваш домашний кулинарный продукт. Теперь вы знаете, как сделать Сырокопченую колбасу в домашних условиях.
Время приготовления: 9 дн. 12 ч. 0 мин
Хочу поделиться на удивление простым рецептом сырокопченой колбасы в домашних условиях. Я всегда думала, что колбаса делается долго и сложно, а вот и нет! Теперь вообще не покупаю, все сама делаю!
Описание приготовления: Сам по себе этот рецепт приготовления сырокопченой колбасы в домашних условиях вовсе не сложный, об этом я уже говорила. А результат получился просто отличный, - конечно, как на мой вкус, я бы положила чуть меньше соли, сахара и водки, - уж больно насыщенный вкус получился, но зато моим всем домочадцам результат по душе, поэтому и вам расскажу этот классический рецепт сырокопченой колбасы в домашних условиях без каких-либо изменений. Ингредиенты: Вырезка телячья — 1.5 Килограмма Сало свиное — 1 Килограмм Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Водка — 4 Ст. ложки Специи — По вкусу Чеснок — По вкусу Жидкий дым — 1 По вкусу
Количество порций: 8 можно добавить мускатный орех..если хотите вкус сервелата мускатного.Коньяк.сервелат коньячный.Приятного Вам аппетита.
Как приготовить "Сырокопченая колбаса в домашних условиях" 1. Сначала - подготовительный этап. Сало натираем солью и чесноком (у меня был чесночный порошок). Если у вас чеснок зубчиками - сало лучше нашпиговать в разных местах, - и в морозилку.
2. Мясо теперь режем тонкими ломтиками, солим (1 ст.л.), перчим, добавим специи по вкусу, сахар и водку. Перемешаем и оставим в холодильнике на сутки.
3. Мясо на следующий день обсушим полотенцем, и перекрутим на мясорубке.
4. Сало режем как можно мельче. Это легко сделать, пока оно еще замороженное. Добавим его к фаршу, а также еще 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 50 мл водки. Перемешаем.
5. Из этой смеси формируем колбаски, натираем их жидким дымом, обернем марлей, фольгой или газетой, - и оставим в прохладном ветреном месте. Через 10 дней можно подавать! #РецептыНаЗаметкуДамам
♥♥Инь и Янь ♥♥♥Идеи.Советы.Для Неё.Него,Дома ♥♥♥
Сырокопченая колбаса в домашних условиях рецепт Вы давно хотели выяснить, как приготовить Сырокопченая колбаса в домашних условиях самостоятельно дома?
Наш простой рецепт поможет вам в этом. Фото каждого шага досконально описывает, как готовится заинтересовавшее вас блюдо. Приготовление – дело заманчивое и интересное. Не сомневайтесь, это самый вкусный рецепт приготовления. Но, конечно же, вы сами можете придумать, как изменить классический состав ингредиентов и добавить частичку своей фантазии в ваш домашний кулинарный продукт. Теперь вы знаете, как сделать Сырокопченую колбасу в домашних условиях.
Хочу поделиться на удивление простым рецептом сырокопченой колбасы в домашних условиях. Я всегда думала, что колбаса делается долго и сложно, а вот и нет! Теперь вообще не покупаю, все сама делаю!
Описание приготовления:
Сам по себе этот рецепт приготовления сырокопченой колбасы в домашних условиях вовсе не сложный, об этом я уже говорила. А результат получился просто отличный, - конечно, как на мой вкус, я бы положила чуть меньше соли, сахара и водки, - уж больно насыщенный вкус получился, но зато моим всем домочадцам результат по душе, поэтому и вам расскажу этот классический рецепт сырокопченой колбасы в домашних условиях без каких-либо изменений.
Ингредиенты:
Вырезка телячья — 1.5 Килограмма
Сало свиное — 1 Килограмм
Соль — 3 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Водка — 4 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Чеснок — По вкусу
Жидкий дым — 1 По вкусу
Количество порций: 8 можно добавить мускатный орех..если хотите вкус сервелата мускатного.Коньяк.сервелат коньячный.Приятного Вам аппетита.
1. Сначала - подготовительный этап. Сало натираем солью и чесноком (у меня был чесночный порошок). Если у вас чеснок зубчиками - сало лучше нашпиговать в разных местах, - и в морозилку.
#РецептыНаЗаметкуДамам