Омлет – это один из самых популярных и вкусных завтраков. Готовим на завтрак французский омлет с зеленью, томатами и тертым сыром.Ингредиентыяйца 2 шт.сливки 1 ст.л.помидор 1 шт.лук-шалот 1 шт.зеленый базилик 5 листиковтертый сыр 1 ст.л.сливочное масло 1 ст.л.соль по вкусу1. Лук почистить и тонко нарезать. Помидоры нарезать кубиками, базилик мелко порубить.2. Разбить яйца в миску, добавить сливки и соль, взбить венчиком.3. Растопить сливочное масло. Обжарить до мягкости лук и помидоры. Добавить базилик и яично-сливочную смесь.4. Пожарить омлет до готовности. Горячий омлет посыпать тертым сыром.
Секреты настоящей хозяюшки.
Омлет с помидорами, базиликом и сыром
Омлет – это один из самых популярных и вкусных завтраков. Готовим на завтрак французский омлет с зеленью, томатами и тертым сыром.
Ингредиенты
яйца 2 шт.
сливки 1 ст.л.
помидор 1 шт.
лук-шалот 1 шт.
зеленый базилик 5 листиков
тертый сыр 1 ст.л.
сливочное масло 1 ст.л.
соль по вкусу
1. Лук почистить и тонко нарезать. Помидоры нарезать кубиками, базилик мелко порубить.
2. Разбить яйца в миску, добавить сливки и соль, взбить венчиком.
3. Растопить сливочное масло. Обжарить до мягкости лук и помидоры. Добавить базилик и яично-сливочную смесь.
4. Пожарить омлет до готовности. Горячий омлет посыпать тертым сыром.