Крем «Рафаэлло»

Конфеты «Рафаэлло» любят многие – так уж сложилось. Если вы относитесь к категории поклонников этих конфет или их любит кто-то из ваших близких, то предлагаем сделать приятный сюрприз этому человеку – приготовить домашний крем «Рафаэлло». Его можно подавать в качестве самостоятельного десерта или использовать для приготовления тортов и пирожных.
РЕЦЕПТ КРЕМА «РАФАЭЛЛО»
400 г сгущенного молока
по 200 г белого шоколада и сливочного масла
70 г кокосовой стружки
Общее время приготовления: 20 минут
Как приготовить крем рафаэлло:
Размягченное сливочное масло выложить в кастрюлю, включить медленный огонь и растопить полностью.
Добавить в растопленное масло разломанный на дольки шоколад, помешивая, растопить – не отходить, иначе смесь может подгореть.
В масляно-шоколадную массу добавить сгущенку, до однородности перемешать и снять массу с огня.
Всыпать в приготовленную массу кокосовую стружку, перемешать, остудить крем при комнатной температуре.
Выложить остывший крем в баночки или другие подходящие ёмкости, убрать на хранение в холодильник.
Удачного приготовления!
Перед употреблением следует дать крему настояться в баночках в холодильнике хотя бы 6-8ч – он загустеет и станет вкуснее.

Крем «Рафаэлло» - 834567529705

Комментарии

Комментариев нет.