Детский суп с рыбными фрикадельками ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г филе трески 1 кусочек пшеничного хлеба 100 мл молока 1 желток 1 ч.л. сливочного масла 1-2 картофелины ½ моркови 1 горсть зелёной стручковой фасоли 20 г корня сельдерея ¼ луковицы соль по вкусу зелень для подачи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1. Замочите в молоке кусочек хлеба. Филе трески и отжатый от лишнего молока хлеб пропустите через мясорубку 2 раза. Шаг 2. В рыбный фарш добавьте сливочное масло, соль, взбитый вилкой желток. Фарш тщательно перемешайте. Смочите руки и скатайте фрикадельки, величиной с лесной орех. Шаг 3. Овощи очистите, нарежьте кубиком. В кастрюлю налейте 500 мл воды, доведите до кипения, добавьте подготовленные овощи и фасоль, готовьте 5-7 минут. Шаг 4. Выложите в суп рыбные фрикадельки и варите на небольшом огне, пока они не всплывут, и пока овощи не станут мягкими. Посыпьте зеленью перед подачей.
Ресторанные блюда на домашней кухне!
Детский суп с рыбными фрикадельками
Детский суп с рыбными фрикадельками
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г филе трески
1 кусочек пшеничного хлеба
100 мл молока
1 желток
1 ч.л. сливочного масла
1-2 картофелины
½ моркови
1 горсть зелёной стручковой фасоли
20 г корня сельдерея
¼ луковицы
соль по вкусу
зелень для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1.
Замочите в молоке кусочек хлеба. Филе трески и отжатый от лишнего молока хлеб пропустите через мясорубку 2 раза.
Шаг 2.
В рыбный фарш добавьте сливочное масло, соль, взбитый вилкой желток. Фарш тщательно перемешайте. Смочите руки и скатайте фрикадельки, величиной с лесной орех.
Шаг 3.
Овощи очистите, нарежьте кубиком. В кастрюлю налейте 500 мл воды, доведите до кипения, добавьте подготовленные овощи и фасоль, готовьте 5-7 минут.
Шаг 4.
Выложите в суп рыбные фрикадельки и варите на небольшом огне, пока они не всплывут, и пока овощи не станут мягкими. Посыпьте зеленью перед подачей.