МЯСО С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКАХ

Ингредиенты:
Мясо говядина — 400 г
Картофель — 8 шт.
Болгарский перец крупный — 1 шт.
Репчатый лук средний — 2 шт.
Сыр колбасный — 250 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Говядину моем, нарезаем на маленькие кусочки. Кладем на дно горшочков. Добавляем молотый черный перец по вкусу.
Репчатый лук рубим мелко, закрываем мясо.
Болгарский перец нарезаем на мелкие кусочки. Засыпаем слой лука.
Картофель моем, очищаем от кожуры, нарезаем на мелкие кубики. Засыпаем в горшочки доверху.
В отдельную емкость наливаем питьевую воду, хорошо посолим и заливаем наши компоненты в горшочках.
Колбасный сыр трем на крупной терке. Укладываем сплошной шапочкой на картофель. Ставим на противень.
Накрываем крышечками и отправляем в духовой шкаф. Запекаем при температуре 200°C 30 минут. Потом увеличиваем 250°C. И оставляем еще на 30 минут.
За 10 минут до готовности, с горшочков снимаем крышки, чтобы сыр приобрел золотистую корочку.
Вынимаем из духовки. Подаем к столу со сметаной и хлебом с отрубями.

МЯСО С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКАХ  - 838968116729

Комментарии