Морковь по-корейски с шампиньонами

Морковь по-корейски с шампиньонами - 929870241137
Морковь по-корейски с шампиньонами — прекрасная, острая, пикантная закуска, которая украсит стол не только в будни, но и на торжества и праздники. Минимум ингредиентов и максимум вкуса для застолья. Описание приготовления: Морковь по-корейски давно является завсегдатаем различных застолий и повседневного приёма пищи. Популярное блюдо азиатской кухни прочно вошло в наш рацион. Но фантазии кулинаров не стоят на месте. Поэтому существует масса разновидностей моркови по-корейски. Они отличаются и продуктами, и составом специй, а также добавками. Предлагаю приготовить такую морковь с шампиньонами. Это делает блюдо необыкновенно вкусным и оригинальным. Готовится закуска просто и быстро! 

Ингредиенты: 

Морковь — 250 Грамм 
Шампиньоны — 150 Грамм 
Лук репчатый — 1 Штука 
Чеснок — 1-2 Зубчиков 
Петрушка — 10 Грамм 
Подсолнечное масло — 40 Миллилитров 
Уксус 9% — 1 Ст. ложка 
Соль — По вкусу 
Перец черный молотый — По вкусу 
Кориандр молотый — 1/2 Чайных ложки 
Сахар — По вкусу 
Как приготовить "Морковь по-корейски с шампиньонами" 
Подготовьте ингредиенты для приготовления моркови по-корейски с шампиньонами.
Подготовьте ингредиенты для приготовления моркови по-корейски с шампиньонами.
Морковь очистите, ополосните и натрите на тёрке для корейской моркови.
Морковь очистите, ополосните и натрите на тёрке для корейской моркови.
Выложите в салатник, добавьте мелко нарезанные петрушку и чеснок.
Выложите в салатник, добавьте мелко нарезанные петрушку и чеснок.
Шампиньоны очистите, помойте, нарежьте пластинками и выложите в разогретую с маслом сковороду. Обжаривайте в течение 5-6 минут. В сковороду налейте подсолнечное масло и хорошо раскалите до лёгкого дымка.
Шампиньоны очистите, помойте, нарежьте пластинками и выложите в разогретую с маслом сковороду. Обжаривайте в течение 5-6 минут. В сковороду налейте подсолнечное масло и хорошо раскалите до лёгкого дымка.
В салатник с морковью, зеленью и чесноком добавьте грибы. Влейте раскалённое масло. Добавьте молотый кориандр, сахар, посолите и поперчите.Влейте в салатник уксус. Перемешайте все ингредиенты в салатнике.
В салатник с морковью, зеленью и чесноком добавьте грибы. Влейте раскалённое масло. Добавьте молотый кориандр, сахар, посолите и поперчите.Влейте в салатник уксус. Перемешайте все ингредиенты в салатнике.
Репчатый лук очистите, ополосните. Нарежьте полукольцами. Выложите в салатник. И ещё раз перемешайте все ингредиенты.
Репчатый лук очистите, ополосните. Нарежьте полукольцами. Выложите в салатник. И ещё раз перемешайте все ингредиенты.
Морковь по-корейски с шампиньонами готова. Подавайте на закуску. l
Морковь по-корейски с шампиньонами готова. Подавайте на закуску. l

Комментарии

Комментариев нет.