Вкусный рецепт.

Терпуг жареный, запеченный, вареный:
Нежная рыба терпуг сегодня хозяйками применяется в самых разных блюдах. Причем многие из них весьма вкусны и полезны. Индийский рецепт. Терпуг со специями Этот необычное рыбное блюдо под силу приготовить каждому. Оно невероятно просто готовится и одновременно отличается отменным вкусом. Понадобится килограмм рыбки терпуг, головка лука, 2 зубчика чесночка, чили, несколько помидоров, измельченный имбирный корень, 4 ложки растительного масла, куркума, тмин, мякоть кокоса (примерно 100г), винный уксус (4 ложки), соль и перчик черный.
Для начала терпуг режется на небольшие куски. Их солят и перчат. Лук измельчается, чеснок выдавливают в эту же миску. Только потом их обжаривают на сков

Вкусный рецепт. - 816730244988
ороде. Помидоры, освобожденные от кожуры, нарезают кубиками. Все это отправляется к луку. Сюда добавляют и чили. Как только смесь загустеет, можно выключить огонь. Кокос хорошо бы натереть на терке. Все это заливается кипятком и варится примерно минут 5. Процеженный отвар смешивается с овощами, имбирем и остальными приправами. Как только такой соус закипит, в него кладут рыбу и тушат полчаса. Подавать такое ароматное блюдо лучше всего с рисом на гарнир.

Комментарии

Комментариев нет.