Рецепт рулета из мяса

Рецепт рулета из мяса - 911306750145
#мясо #второе #кулинария #рецепты
Предлагаю рецепт рулета из мяса, которым рекомендую заменить колбасу, поступающую в торговые сети. Уже никто не скрывает, что мясные и колбасные изделия, лежащие на прилавках магазинов, трудно назвать мясными, поскольку большую часть в них составляют вовсе не положенные по рецептуре ингредиенты.

Готовьте дома вкусные и безопасные блюда из натуральных продуктов. Тем более, что это не так уж и сложно, даже если вы очень заняты.
Мой рецепт рулет из свинины готовить очень просто. Мясо лучше подготовить ещё с вечера, а утром только запечь в духовке. Для рулета можно взять филейную часть или брюшину.

Ингредиенты:
брюшина 1 кг;
горчица 2 столовые ложки;
майонез 2 столовые ложки;
чеснок ½ головки;
уксус 1 чайная ложка;
рукав для запекания;
соль, перец, кориандр.


Домашний рецепт рулета из мяса

1 Мясо вымыть, слегка отбить молотком, посолить, поперчить.

2 Посыпать кориандром, натереть горчицей и майонезом.

3 Свернуть плотно рулетом и перевязать суровой ниткой.

4 Затем упаковать в рукав и поставить на ночь в холодильник. Выпекать в духовке 1 час. Время приготовления может варьировать в зависимости от температуры. Выделение прозрачного сока говорит о готовности продукта.
Затем рулет охладить.

Приготовить чесночную заправку.
Выдавить чеснок до пюреобразной консистенции, добавить молотый кориандр, 1 ложку столовую воды и 1 чайную ложку фруктового уксуса. Кашицу перемешать, при необходимости добавить еще холодной кипяченой воды. Этим составом полить рулет.

Перед подачей нарезать на кусочки.

Комментарии