#мясо#второе#кулинария#рецепты Предлагаю рецепт рулета из мяса, которым рекомендую заменить колбасу, поступающую в торговые сети. Уже никто не скрывает, что мясные и колбасные изделия, лежащие на прилавках магазинов, трудно назвать мясными, поскольку большую часть в них составляют вовсе не положенные по рецептуре ингредиенты.
Готовьте дома вкусные и безопасные блюда из натуральных продуктов. Тем более, что это не так уж и сложно, даже если вы очень заняты. Мой рецепт рулет из свинины готовить очень просто. Мясо лучше подготовить ещё с вечера, а утром только запечь в духовке. Для рулета можно взять филейную часть или брюшину.
1 Мясо вымыть, слегка отбить молотком, посолить, поперчить.
2 Посыпать кориандром, натереть горчицей и майонезом.
3 Свернуть плотно рулетом и перевязать суровой ниткой.
4 Затем упаковать в рукав и поставить на ночь в холодильник. Выпекать в духовке 1 час. Время приготовления может варьировать в зависимости от температуры. Выделение прозрачного сока говорит о готовности продукта. Затем рулет охладить.
Приготовить чесночную заправку. Выдавить чеснок до пюреобразной консистенции, добавить молотый кориандр, 1 ложку столовую воды и 1 чайную ложку фруктового уксуса. Кашицу перемешать, при необходимости добавить еще холодной кипяченой воды. Этим составом полить рулет.
Вкусняха. Домашние рецепты.
Рецепт рулета из мяса
Предлагаю рецепт рулета из мяса, которым рекомендую заменить колбасу, поступающую в торговые сети. Уже никто не скрывает, что мясные и колбасные изделия, лежащие на прилавках магазинов, трудно назвать мясными, поскольку большую часть в них составляют вовсе не положенные по рецептуре ингредиенты.
Готовьте дома вкусные и безопасные блюда из натуральных продуктов. Тем более, что это не так уж и сложно, даже если вы очень заняты.
Мой рецепт рулет из свинины готовить очень просто. Мясо лучше подготовить ещё с вечера, а утром только запечь в духовке. Для рулета можно взять филейную часть или брюшину.
Ингредиенты:
брюшина 1 кг;
горчица 2 столовые ложки;
майонез 2 столовые ложки;
чеснок ½ головки;
уксус 1 чайная ложка;
рукав для запекания;
соль, перец, кориандр.
Домашний рецепт рулета из мяса
1 Мясо вымыть, слегка отбить молотком, посолить, поперчить.
2 Посыпать кориандром, натереть горчицей и майонезом.
3 Свернуть плотно рулетом и перевязать суровой ниткой.
4 Затем упаковать в рукав и поставить на ночь в холодильник. Выпекать в духовке 1 час. Время приготовления может варьировать в зависимости от температуры. Выделение прозрачного сока говорит о готовности продукта.
Затем рулет охладить.
Приготовить чесночную заправку.
Выдавить чеснок до пюреобразной консистенции, добавить молотый кориандр, 1 ложку столовую воды и 1 чайную ложку фруктового уксуса. Кашицу перемешать, при необходимости добавить еще холодной кипяченой воды. Этим составом полить рулет.
Перед подачей нарезать на кусочки.