Мясные Биточки В Сметанном Соусе.

Мясные Биточки В Сметанном Соусе. - 866115519169
Чтобы накормить семью вкуснейшим ужином приготовьте мясные биточки с оригинальным соусом. Блюдо получается настолько вкусным, что от него просто невозможно оторваться. Кроме того, такие биточки можно подавать и на праздничный стол. Гости тоже с большим удовольствием полакомятся этим вкуснейшим и сытным блюдом.

Для того, чтобы приготовить мясные биточки в сметанном соусе, вам понадобятся:
— 500 грамм свинины (свинина – 2/3, говядина – 1/3);
— одна луковица среднего размера;
— молоко коровье;
— белый хлеб;
— одно куриное яйцо;
— 100 грамм сметаны;
— ложка столовая томатной пасты или один помидор;
— соль;
— перец свежемолотый черный.

Процесс приготовления блюда :
1. Сначала возьмите фарш и добавьте к нему размоченный в коровьем молоке хлеб. Хорошо перемешайте.

2. Теперь очистите луковицу и натрите ее на терочке. Натертый лук также добавьте в фарш и хорошо перемешайте.

3. Добавьте куриное яйцо, перец свежемолотый, соль и снова вымесите фарш.

4. Разделите фарш на шесть биточков.

5. Форму для запекания смажьте немного маслом растительным и выложите биточки.

6. Форму отправьте в духовку, нагретую, примерно, до 200 градусов.

7. Примерно через минут 15 залейте биточки соусом.

8. Для приготовления соуса смешайте сметану и томатную пасту или же нарезанный кубиками помидор.

9. Через 7-5 минут биточки переверните, духовку выключите, и дайте им еще постоять на протяжении 5 минут.

Вот, аппетитные биточки в соусе готовы. Подавать их можно со спагетти. Для этого отварите спагетти, добавьте к ним ложку масла оливкового, немного зелени и сыр тертый. Получается невероятно вкусно.

Комментарии