Чтобы удивить гостей и любимых домочадцев совсем не обязательно стоять у плиты целый день. Можно всего лишь приготовить очень вкусную и оригинальную закуску, которая готовится за считанные минуты. Поверьте, от такого угощения никто не сможет отказаться. Рецепт закуски настолько прост, что с ним сможет справиться даже новичок в кулинарном деле.
Чтобы приготовить рафаэлло из крабовых палочек, необходимо: твердый сыр (можно взять колбасный сыр, только необходимо срезать кожуру); куриные яйца; майонез; несколько долек чеснока; мясо крабовое (вместо крабового мяса можно взять мясо креветок или палочки крабовые); маслины или оливки без косточек (в оливку можно вложить по желанию целый миндаль).
Процесс приготовления рафаэлло из крабовых палочек: 1. Твердый сыр натрите на мелкой терочке.
2. Куриные яйца отварите до готовности, затем остудите и также натрите на мелкой терочке.
3. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавку.
4. Натертый сыр, натертое куриное яйцо и измельченный чеснок перемешайте, добавьте майонез и еще раз тщательно перемешайте. У вас должна получиться достаточно густая однородная масса. Также при приготовление учтите, что твердого сыра должно быть, примерно, в два раза больше,нежели куриных яиц.
5. Из получившейся массы сформируйте шарики диаметром, примерно, 3 см, положив внутрь оливку или маслину.
6. Крабовое мясо очень, очень мелко нарежьте или лучше всего натрите на мелкой терке.
7. Сформированные шарики аккуратно обваляйте в измельченном крабовом мясе.
Оригинальная и невероятно вкусная закуска готова к подаче. Перед подачей охладите закуску немного в холодильнике.
Вкусняха. Домашние рецепты.
Рафаэлло Из Крабовых Палочек.
Чтобы приготовить рафаэлло из крабовых палочек, необходимо:
твердый сыр (можно взять колбасный сыр, только необходимо срезать кожуру);
куриные яйца;
майонез;
несколько долек чеснока;
мясо крабовое (вместо крабового мяса можно взять мясо креветок или палочки крабовые);
маслины или оливки без косточек (в оливку можно вложить по желанию целый миндаль).
Процесс приготовления рафаэлло из крабовых палочек:
1. Твердый сыр натрите на мелкой терочке.
2. Куриные яйца отварите до готовности, затем остудите и также натрите на мелкой терочке.
3. Чеснок очистите и пропустите через чеснокодавку.
4. Натертый сыр, натертое куриное яйцо и измельченный чеснок перемешайте, добавьте майонез и еще раз тщательно перемешайте. У вас должна получиться достаточно густая однородная масса. Также при приготовление учтите, что твердого сыра должно быть, примерно, в два раза больше,нежели куриных яиц.
5. Из получившейся массы сформируйте шарики диаметром, примерно, 3 см, положив внутрь оливку или маслину.
6. Крабовое мясо очень, очень мелко нарежьте или лучше всего натрите на мелкой терке.
7. Сформированные шарики аккуратно обваляйте в измельченном крабовом мясе.
Оригинальная и невероятно вкусная закуска готова к подаче. Перед подачей охладите закуску немного в холодильнике.