Думаете, из простых продуктов нельзя приготовить вкусное, аппетитное блюдо, которое может стать любимым блюдом всей вашей семьи? Это совсем не так. Так, к примеру, из курицы можно быстро и просто приготовить вкусное заливное, которую можно подавать с любым гарниром. Получается очень вкусно, даже не сомневайтесь. Итак, вашему вниманию представляется рецепт, как как приготовить заливное из курицы .
Чтобы приготовить вкуснейшее заливное из курицы вам понадобится: — курица — 1,5 кг; — одна луковица большого размера; — одна морковка большого размера; — два листика лавровых; — соль по вкусу; — перец свежемолотый черный по вкусу; — 2,5 литра воды; — 6 шт перца горошком; — 30 грамм быстрорастворимого желатина; — две дольки чеснока.
Готовим заливное из курицы пошагово: 1. Сначала вам необходимо очень тщательно промыть курицу под проточной водичкой.
2. Теперь разрежьте курицу на две части, выложите в кастрюльку, залейте водой и поместите на плиту.
3. Когда вода закипит, снимите пену и убавьте огонь.
4. Луковицу и морковку очистите и положите в бульон целиком. Учтите, лук можно и не чистить, тогда бульон приобретет красивый коричневый цвет.
5. Варите курицу на протяжении двух часов.
6. За 20 минут до готовности положите соль, перец молотый, перец горошком и лавровый листик.
7. Желатин залейте водой и оставьте для набухания на 15 минут.
8. Курицу аккуратно достаньте из бульона.
9. Бульон процедите, добавьте желатин и перемешайте.
10. Курицу мелко нарежьте и выложите в форму.
11. Нарезанное мясо залейте бульоном, добавьте чеснок и уберите в холодильник минимум на два часа.
Вкусняха. Домашние рецепты.
Заливное Из Курицы Пошаговый Рецепт
Чтобы приготовить вкуснейшее заливное из курицы вам понадобится:
— курица — 1,5 кг;
— одна луковица большого размера;
— одна морковка большого размера;
— два листика лавровых;
— соль по вкусу;
— перец свежемолотый черный по вкусу;
— 2,5 литра воды;
— 6 шт перца горошком;
— 30 грамм быстрорастворимого желатина;
— две дольки чеснока.
Готовим заливное из курицы пошагово:
1. Сначала вам необходимо очень тщательно промыть курицу под проточной водичкой.
2. Теперь разрежьте курицу на две части, выложите в кастрюльку, залейте водой и поместите на плиту.
3. Когда вода закипит, снимите пену и убавьте огонь.
4. Луковицу и морковку очистите и положите в бульон целиком. Учтите, лук можно и не чистить, тогда бульон приобретет красивый коричневый цвет.
5. Варите курицу на протяжении двух часов.
6. За 20 минут до готовности положите соль, перец молотый, перец горошком и лавровый листик.
7. Желатин залейте водой и оставьте для набухания на 15 минут.
8. Курицу аккуратно достаньте из бульона.
9. Бульон процедите, добавьте желатин и перемешайте.
10. Курицу мелко нарежьте и выложите в форму.
11. Нарезанное мясо залейте бульоном, добавьте чеснок и уберите в холодильник минимум на два часа.
Заливное готово. Подавать его можно с горчицей или хреном.
http://face-women.ru