Заливное Из Курицы Пошаговый Рецепт

Заливное Из Курицы Пошаговый Рецепт - 867076834753
Думаете, из простых продуктов нельзя приготовить вкусное, аппетитное блюдо, которое может стать любимым блюдом всей вашей семьи? Это совсем не так. Так, к примеру, из курицы можно быстро и просто приготовить вкусное заливное, которую можно подавать с любым гарниром. Получается очень вкусно, даже не сомневайтесь. Итак, вашему вниманию представляется рецепт, как как приготовить заливное из курицы .

Чтобы приготовить вкуснейшее заливное из курицы вам понадобится:
— курица — 1,5 кг;
— одна луковица большого размера;
— одна морковка большого размера;
— два листика лавровых;
— соль по вкусу;
— перец свежемолотый черный по вкусу;
— 2,5 литра воды;
— 6 шт перца горошком;
— 30 грамм быстрорастворимого желатина;
— две дольки чеснока.

Готовим заливное из курицы пошагово:
1. Сначала вам необходимо очень тщательно промыть курицу под проточной водичкой.

2. Теперь разрежьте курицу на две части, выложите в кастрюльку, залейте водой и поместите на плиту.

3. Когда вода закипит, снимите пену и убавьте огонь.

4. Луковицу и морковку очистите и положите в бульон целиком. Учтите, лук можно и не чистить, тогда бульон приобретет красивый коричневый цвет.

5. Варите курицу на протяжении двух часов.

6. За 20 минут до готовности положите соль, перец молотый, перец горошком и лавровый листик.

7. Желатин залейте водой и оставьте для набухания на 15 минут.

8. Курицу аккуратно достаньте из бульона.

9. Бульон процедите, добавьте желатин и перемешайте.

10. Курицу мелко нарежьте и выложите в форму.

11. Нарезанное мясо залейте бульоном, добавьте чеснок и уберите в холодильник минимум на два часа.

Заливное готово. Подавать его можно с горчицей или хреном.
http://face-women.ru

Комментарии