Ингредиенты 10 яичных пустых скорлуп 200 грамм крабовых палочек 200 грамм консервированной кукурузы Зелень любого вида Кусочек твердого сыра Рыбный бульон Две столовые ложки желатина Луковичка Морковка. Способ приготовления: Сделать рыбный бульон. Не обязательно со свежей рыбы. Можно использовать даже консервы в масле. Бульон приправить перчиком, солью, лавровым листиком, кусочками морковки и лука. Последний, лучше не резать, а положить целым. Когда бульон будет готов, лук убрать. Жидкость разбавить желатином. Размешать. Сыр, крабовые палочки порезать на кусочки. Смесь дополнить кукурузой и бросить в бульон. Наполнить этим содержимым яичные скорлупки. Оставить на холоде, чтоб застывали. Скорлупы готовить заранее. Их следует вымыть водой с содой и просушить.
РУКОДЕЛИЕ ДЛЯ ВАС!!!
:МАГАЗИН ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ
Яйца фаберже!!!
Ингредиенты
10 яичных пустых скорлуп
200 грамм крабовых палочек
200 грамм консервированной кукурузы
Зелень любого вида
Кусочек твердого сыра
Рыбный бульон
Две столовые ложки желатина
Луковичка
Морковка.
Способ приготовления:
Сделать рыбный бульон. Не обязательно со свежей рыбы. Можно использовать даже консервы в масле. Бульон приправить перчиком, солью, лавровым листиком, кусочками морковки и лука. Последний, лучше не резать, а положить целым. Когда бульон будет готов, лук убрать.
Жидкость разбавить желатином. Размешать.
Сыр, крабовые палочки порезать на кусочки. Смесь дополнить кукурузой и бросить в бульон. Наполнить этим содержимым яичные скорлупки. Оставить на холоде, чтоб застывали.
Скорлупы готовить заранее. Их следует вымыть водой с содой и просушить.