ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог (9%) 250 г Хлеб зерновой 4 ломтиков Укроп 4 веточки Базилик зеленый 4 веточки Чеснок 2 зубчика Сметана 1 ст. л. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сметана 40 г Перец чили красный 0.5 шт. Укроп 2 веточки Петрушка 2 веточки Кинза 2 веточки Лук зеленый 2 перышка Чеснок 1 зубчик Сахарный песок 0.5 ч. л. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог разделите пополам. Листья укропа и базилика измельчите (оставьте несколько листиков для украшения). Перемешайте половину творога с чесноком и зеленью, посолите, поперчите. Если творог получился сухим, добавьте сметану. Выложите на 2 тоста и украсьте листиками базилика. Вторую часть творога взбейте блендером со сметаной. Чили-перец, зелень, лук и чеснок мелко нарежьте. Смешайте творожную массу с зеленью и овощами, добавьте сахар, посолите, поперчите и перемешайте. Намажьте на оставшиеся тосты и подавайте.
👍 Что приготовить - рецепты с фото ✔
Творог с зеленью на зерновом хлебе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог (9%) 250 г
Хлеб зерновой 4 ломтиков
Укроп 4 веточки
Базилик зеленый 4 веточки
Чеснок 2 зубчика
Сметана 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сметана 40 г
Перец чили красный 0.5 шт.
Укроп 2 веточки
Петрушка 2 веточки
Кинза 2 веточки
Лук зеленый 2 перышка
Чеснок 1 зубчик
Сахарный песок 0.5 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог разделите пополам. Листья укропа и базилика измельчите (оставьте несколько листиков для украшения).
Перемешайте половину творога с чесноком и зеленью, посолите, поперчите. Если творог получился сухим, добавьте сметану.
Выложите на 2 тоста и украсьте листиками базилика.
Вторую часть творога взбейте блендером со сметаной. Чили-перец, зелень, лук и чеснок мелко нарежьте. Смешайте творожную массу с зеленью и овощами, добавьте сахар, посолите, поперчите и перемешайте. Намажьте на оставшиеся тосты и подавайте.