Чеснок - 1-2 зубчика Натуральный йогурт - 4 ст. л. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Приготовление: Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.
👍 Что приготовить - рецепты с фото ✔
БРОККОЛИ С ТВОРОЖНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ на 100 гр - 63 ккал Б/Ж/У - 8,8/2,62/3,56 Ингредиенты: Брокколи - 350 гр Творог обезжиренный - 200 гр Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика Натуральный йогурт - 4 ст. л. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Приготовление: Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу. Полейте творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.