Быстpо и очень вкyсно.🥧 Понадобится: 3 яйца. Щепотка соли. 150 г сахара. 125 мл масла. 150 мл молока. Лимонная цедра. 250 г муки. 15 г разрыхлителя. Джем. (необязательный) Кокос. (необязательный) Приготовление: Яйца (комнатной температуры) взбиваем с сахаром и солью, Начинаем подливать растительное масло тонкой струйкой, продолжая взбивать. В яичную массу добавляем молоко и еще раз взобъем все миксером. С одного лимона срежем цедру и добавим в тесто. Пирог получится с нежным привкусом и ароматом лимона, что очень приятно. Подсыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Тесто должно быть соредней густоты. Переливаем его в форму и ставим выпекаться в духовку на 30 минут при 180 гр. Готовый пирог смажет любым фруктовым джемом и присыпем кокосовой стружкой (по желанию). Получается вкусно. С чашечкой горячего чая такой пирог "улетает" в один миг. Приятного аппетита!
👍 Что приготовить - рецепты с фото ✔
"Дежypный" пиpог к чаю из жидкого теста.
Быстpо и очень вкyсно.🥧
Понадобится:
3 яйца.
Щепотка соли.
150 г сахара.
125 мл масла.
150 мл молока.
Лимонная цедра.
250 г муки.
15 г разрыхлителя.
Джем. (необязательный)
Кокос. (необязательный)
Приготовление:
Яйца (комнатной температуры) взбиваем с сахаром и солью,
Начинаем подливать растительное масло тонкой струйкой, продолжая взбивать.
В яичную массу добавляем молоко и еще раз взобъем все миксером.
С одного лимона срежем цедру и добавим в тесто. Пирог получится с нежным привкусом и ароматом лимона, что очень приятно.
Подсыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Тесто должно быть соредней густоты. Переливаем его в форму и ставим выпекаться в духовку на 30 минут при 180 гр.
Готовый пирог смажет любым фруктовым джемом и присыпем кокосовой стружкой (по желанию).
Получается вкусно. С чашечкой горячего чая такой пирог "улетает" в один миг. Приятного аппетита!