🥧 Понадобится: 9 столовых ложек растительного масла без запаха пол стакана сахара стакан муки 3 яйца яблоки 6-8 штук среднего размера 1 чайная ложка соды гашеной уксусом Как готовить: 1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены, потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар и все взбила миксером. Мне так легче) 2. Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась. 3. Яблоки я помыла и почистила. Порезала в тесто произвольного размера. Добавила в тесто и перемешала. 4. Выложила все в форму (24 см), застеленную бумагой для выпечки. 5. Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.
👍 Что приготовить - рецепты с фото ✔
Очень вкусная шарлотка-лентяйка.
🥧
Понадобится:
9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Как готовить:
1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены, потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар и все взбила миксером. Мне так легче)
2. Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
3. Яблоки я помыла и почистила. Порезала в тесто произвольного размера. Добавила в тесто и перемешала.
4. Выложила все в форму (24 см), застеленную бумагой для выпечки.
5. Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.