Бутерброды с селёдкой, огурцами и творожным сыром🥪

Продукты:
Хлеб тёмный нарезной (небольшого диаметра, по типу батона) - примерно 15 ломтиков
Сельдь слабосолёная - 760 г
Творожный сыр - 175 г
Огурцы маринованные (корнишоны) - 100 г
Маслины без косточек - 100 г
Лук красный - 90 г (1 шт.)
Укроп свежий - 10 г
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
Ломтики хлеба выкладываем на противень и слегка подсушиваем в разогретой до 180 градусов духовке - в течение 5 минут. Можно подсушить хлеб на сковороде - по минуте с каждой стороны.
У сельди отрезаем голову и плавники. Разрезаем брюшко и очищаем от внутренностей, хребта и костей. Снимаем кожу.
Нарезаем филе сельди ломтиками.
Остывшие ломтики хлеба смазываем творожным сыром.
На сыр выкладываем по 2 кусочка сельди.
Красный лук очищаем и нарезаем полукольцами или кольцами.
Огурцы нарезаем кружочками.
Маслины нарезаем колечками.
Рядом с сельдью выкладываем огурцы и маслины.
Добавляем колечки лука и зелень укропа.
Бутерброды с селёдкой, огурцами и маслинами готовы.

Бутерброды с селёдкой, огурцами и творожным сыром🥪 - 987260578739

Комментарии

Комментариев нет.