Для рецепта сегодня нам понадобиться свиная корейка - 1 кг. Нарезаю мясо на куски толщиной 2 см вдоль волокон. Отбиваю молотком чрез пленку. Мясо должно стать толщиной не более 5 мм. с одной стороны посыпаю солью и черным перцем. Для начинки обжариваю лук на сливочном масле. 500 г шампиньонов нарезаю тонкими пластинками и отправляю на сковороду к луку. Сразу солю грибы и жарю пока не испариться лишняя влага. Добавляю к готовым грибам йогурт или не жирную сметану - 100 г. Выкладываю начинку в центр каждого отбитого кусочка мяса. Собираю как хинкали и закрепляю мясо тремя зубочистками как показано в видео рецепте. Выкладываю на противень все мясные мешочки и отправляю в заранее разогретую духовку. Запекать 40 минут при 220 градусах. Подавать к столу горячими. Приятного аппетита❤
Когда я так готовлю, гости вылизывают тарелки! 7 мясных мешочков в духовке!
Мои рецепты
7 мясных мешочков в духовке!
Для рецепта сегодня нам понадобиться свиная корейка - 1 кг.Нарезаю мясо на куски толщиной 2 см вдоль волокон.
Отбиваю молотком чрез пленку.
Мясо должно стать толщиной не более 5 мм.
с одной стороны посыпаю солью и черным перцем.
Для начинки обжариваю лук на сливочном масле.
500 г шампиньонов нарезаю тонкими пластинками и отправляю на сковороду к луку.
Сразу солю грибы и жарю пока не испариться лишняя влага.
Добавляю к готовым грибам йогурт или не жирную сметану - 100 г.
Выкладываю начинку в центр каждого отбитого кусочка мяса.
Собираю как хинкали и закрепляю мясо тремя зубочистками как показано в видео рецепте.
Выкладываю на противень все мясные мешочки и отправляю в заранее разогретую духовку.
Запекать 40 минут при 220 градусах.
Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита❤