Комментарии
- 4 авг 2023 21:24Светлана Светлана
️
- 4 авг 2023 21:45ЛюдМила Н Д
️
- 4 авг 2023 22:43Ольга Рейтер ( Heinz)
- 5 авг 2023 05:13Ольга Поляева (Гончарова)
- 5 авг 2023 15:52Елена Сашина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои рецепты
Вишнево-лимонный пирог с меренгой.
Рецепт песочного теста есть в папке актуальные.
Тесто:
Мука -300 грамм
Сливочное масло-100 грамм
Яйцо-1 шт
Молоко-5 столовые ложки
Сахар -80 грамм.
Разрыхлитель-1,5 чайные ложки
Щепотка соли.
Замешиваем тесто,делим на две не равные части,не большую часть отправляем в морозильник на 20 минут,выкладываем в форму,
Смазываем джемом,конфитюром,натираем через тёрку холодное тесто,отправляем в заранее разогретую духовку при 180 градусов на 35-40 минут,затем выкладываем меренгу,отправляем на 5-7 минут до румяной корочки.
Меренга
4 белка
3 столовые ложки сахара
Всем приятного аппетита 😋