Комментарии
- 3 янв 2024 16:20Нина Кузьменко (Попова)Называлось оно- хризантемы.
- 3 янв 2024 16:44Просто АллаДа оно раньше 90 х было ещё.
- 3 янв 2024 16:53Людмила Трусова(Савина)А если поломать мелко , смешать с кремом и сложить горкой , посыпать маком , то получится десерт "Муравьиная горка".
- 3 янв 2024 17:02Людмила ЧавкинаНадоели со своим 90 тыми
- 3 янв 2024 19:00ТАИСЬЯ Старченкова (ПОПОВА)
- Александра Винченко(Мотренко)Комментарий удалён.
- 3 янв 2024 20:18Вероника Пупкова (Монахова)
️
- 7 янв 2024 17:33Инга Елизарьева (Новрузова)
- 14 янв 2024 23:39Ирина Пахомова(Грищенко)Печенье из моего детства.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мои рецепты
Печенье «через мясорубку»!
Лакомство из 90-х. Вкусно, быстро и очень просто. Песочное Печенье Из Мясорубки - Самое Нежное и Рассыпчатое Лакомство!
📖Ингредиенты:
Маргарин (или сливочное масло) - 180 грамм.
Яйцо - 3 штуки.
Сахар - 1 стакан.
Сода - 1 чайная ложка без горки.
Соль - половина чайной ложки.
Мука - 3 стакана.
.
Приготовление🍽
Поставим маргарин (или масло) на огонь. Его нужно растопить и немного остудить.
Взбиваем яйца с сахаром и солью.
Добавляем растопленный маргарин и перемешиваем.
Постепенно просеиваем муку с содой к нашей смеси. Тесто должно получиться крутым - нам его через мясорубку прокручивать. Готовое тесто убираем в холодильник.
Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов и прикручиваем мясорубку.
Тесто делим на 4 части, пока работаем с одной частью - остальные ждут в холодильнике.
Из теста катаем колбаску и прокручиваем её через мясорубку. Придерживая на выходе наше печенье , отрезаем его ножом через каждые 5 см. И сразу выкладываем на противень (на расстоянии друг от друга ). Выпекаем в течение 15 минут примерно - следите, как подрумянится
Приятного аппетита