3 янв 2024

Печенье «через мясорубку»!

Лакомство из 90-х. Вкусно, быстро и очень просто. Песочное Печенье Из Мясорубки - Самое Нежное и Рассыпчатое Лакомство!
📖Ингредиенты:
Маргарин (или сливочное масло) - 180 грамм.
Яйцо - 3 штуки.
Сахар - 1 стакан.
Сода - 1 чайная ложка без горки.
Соль - половина чайной ложки.
Мука - 3 стакана.
.
Приготовление🍽
Поставим маргарин (или масло) на огонь. Его нужно растопить и немного остудить.
Взбиваем яйца с сахаром и солью.
Добавляем растопленный маргарин и перемешиваем.
Постепенно просеиваем муку с содой к нашей смеси. Тесто должно получиться крутым - нам его через мясорубку прокручивать. Готовое тесто убираем в холодильник.
Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов и прикручиваем мясорубку.
Тесто делим на 4 части, пока работаем с одной частью - остальные ждут в холодильнике.
Из теста катаем колбаску и прокручиваем её через мясорубку. Придерживая на выходе наше печенье , отрезаем его ножом через каждые 5 см. И сразу выкладываем на противень (на расстоянии друг от друга ). Выпекаем в течение 15 минут примерно - следите, как подрумянится
Приятного аппетита

Песочное Печенье Из Мясорубки - Самое Нежное и Рассыпчатое Лакомство!

Комментарии