Перемячи — вкусные жареные пирожки с мясной начинкой.
Тесто: - Молоко — 1 стакан - Дрожжи, сода, сахар, соль — по 0,5 ч. л. - Яйцо — 1 шт. - Масло растительное — 1 ст. л. - Мука — 300–400 г Начинка: - Фарш — 600 г - Лук — 2 шт. - Зелень, специи, соль Приготовление: Смешайте тёплое молоко с дрожжами, солью, сахаром и содой. Добавьте яйцо, масло и постепенно всыпайте муку, пока тесто не станет мягким. Оставьте на час в тепле. В фарш добавьте мелко нарезанный лук, специи и зелень, перемешайте. Соберите пирожки: раскатайте тесто на кусочки по 50 г, положите фарш в центр, соедините края к центру, оставив отверстие. Жарьте в разогретом масле сначала отверстием вниз, затем до румяной корочки с другой стороны. Готовьте на среднем огне. Приятного аппетита!
Перемячи вкуснейшие жареные пирожки с сочной мясной начинкой.
Мои рецепты
Перемячи — вкусные жареные пирожки с мясной начинкой.
Тесто:
- Молоко — 1 стакан
- Дрожжи, сода, сахар, соль — по 0,5 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Мука — 300–400 г
Начинка:
- Фарш — 600 г
- Лук — 2 шт.
- Зелень, специи, соль
Приготовление:
Смешайте тёплое молоко с дрожжами, солью, сахаром и содой. Добавьте яйцо, масло и постепенно всыпайте муку, пока тесто не станет мягким. Оставьте на час в тепле. В фарш добавьте мелко нарезанный лук, специи и зелень, перемешайте.
Соберите пирожки: раскатайте тесто на кусочки по 50 г, положите фарш в центр, соедините края к центру, оставив отверстие. Жарьте в разогретом масле сначала отверстием вниз, затем до румяной корочки с другой стороны. Готовьте на среднем огне.
Приятного аппетита!