Бризоли с куриным фаршем — нежные, сочные и вкусные.
Рецепт легкий, семье точно понравится. Бризоль - это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне. Бризоль можно приготовить как простой завтрак или сделать более праздничным блюдом. ~ Ингредиенты: - 5 яиц - Куриный фарш — 500 граммов - Майонез — 2 столовые ложки - Сметана — 2 столовые ложки - Специи — по вкусу - Сыр — 100 граммов - Луковица — 1 штука - Соль и молотый черный перец — на вкус - Сливочное масло — 1 столовая ложка - Растительное масло — для жарки ~ Готовим: Добавьте в яйца соль и перец, взбейте. Обжарьте из них блинчики на сильном огне, с маслом или без него. Для фарша используйте смесь куриных бедер и грудок для сочности. Соус — смешайте сметану, майонез и сушеный чеснок. Каждый блинчик смажьте фаршем, соусом и добавьте сыр (тертый или ломтик). Сверните в рулет, уложите в форму, смазанную сливочным маслом. Полейте соусом, посыпьте сыром и выпекайте при 180 °С 30 минут.
01:07
Бризоли с куриным фаршем нежные, сочные и вкусные. Простой рецепт, который порадует всю семью.
Мои рецепты
Бризоли с куриным фаршем — нежные, сочные и вкусные.
Рецепт легкий, семье точно понравится.
Бризоль - это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне. Бризоль можно приготовить как простой завтрак или сделать более праздничным блюдом.
~
Ингредиенты:
- 5 яиц
- Куриный фарш — 500 граммов
- Майонез — 2 столовые ложки
- Сметана — 2 столовые ложки
- Специи — по вкусу
- Сыр — 100 граммов
- Луковица — 1 штука
- Соль и молотый черный перец — на вкус
- Сливочное масло — 1 столовая ложка
- Растительное масло — для жарки
~
Готовим:
Добавьте в яйца соль и перец, взбейте. Обжарьте из них блинчики на сильном огне, с маслом или без него.
Для фарша используйте смесь куриных бедер и грудок для сочности. Соус — смешайте сметану, майонез и сушеный чеснок.
Каждый блинчик смажьте фаршем, соусом и добавьте сыр (тертый или ломтик). Сверните в рулет, уложите в форму, смазанную сливочным маслом. Полейте соусом, посыпьте сыром и выпекайте при 180 °С 30 минут.