Праздник уже скоро, начинаем готовить меню. Вот один из вариантов горячей закуски. Красивая праздничная закуска подается к столу свежеприготовленной. Жульены обычно готовят в кокотницах, но если у вас нет такой посуды, не расстраивайтесь: в тарталетках (тарталетки для салатов)получается не хуже.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить жульен в тарталетках с грибами и курицей, нужно измельчить грибы и лук, мясо. Обжарить на сковороде до готовности, добавить сметану, специи, можно часть сыра. Протушить. После разложить по тарталеткам, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке примерно 5-10 минут. Вот и весь секрет, как приготовить жульен в тарталетках с грибами и курицей.
Семёновна
Жульен в тарталетках
Праздник уже скоро, начинаем готовить меню. Вот один из вариантов горячей закуски.
Красивая праздничная закуска подается к столу свежеприготовленной. Жульены обычно готовят в кокотницах, но если у вас нет такой посуды, не расстраивайтесь: в тарталетках (тарталетки для салатов)получается не хуже.
Чтобы приготовить жульен в тарталетках с грибами и курицей, нужно измельчить грибы и лук, мясо. Обжарить на сковороде до готовности, добавить сметану, специи, можно часть сыра. Протушить. После разложить по тарталеткам, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке примерно 5-10 минут. Вот и весь секрет, как приготовить жульен в тарталетках с грибами и курицей.