Овсяные хлебцы

Овсяные хлебцы - 875640295583
Полезный перекус. Для тех кто следит за правильным питанием, этот рецепт станет прекрасной находкой. Овсяные хлебцы с легкостью заменят хлеб тем, кто следит за своей фигурой. Большой бонус им за то, что долго хранятся, быстро готовятся и требуют минимум ингредиентов.


Хлопья овсяные — 2 стак.
Масло сливочное — 30 г
Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.
Соль — 0.25 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0.25 ч. л.
Вода — 4 ст. л.



Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке до состояния муки.


Дать воде закипеть и добавить сливочное масло.


Соединить овсяную муку, масляную смесь, приправу, соль, разрыхлитель.


Замесить тесто, скатать его в шар. Дать отдохнуть 10 минут.

Духовку разогреть до 180 градусов.


Бумагу для выпечки вырезать по размеру противня и раскатать на ней тесто в тонкий пласт и разрезать на ленты.


Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Комментарии

Комментариев нет.