Как приготовить перепечи дома - рецепт от "Села Зеленого".
Начинка для перепечей может быть разной: из говядины, баранины, гусятины, свинины, из свежей и квашеной капусты, из свежих и сушеных грибов, и так далее. Мы приготовим перепечи с мясным фаршем и капустой. 🔹Вам понадобятся: Для теста: - 2 стакана муки - 5 желтков - 5 столовых ложек сливочного масла или маргарина - молоко или вода 1 стакан - соль по вкусу Для омлетной массы: - 3 яйца "Село Зеленое" "Элитное" - ½ стакана молока или сливок Для фарша: - свинина - 200 гр. - лук - 1 маленькая луковица 🔹Способ приготовления: Приготовить пресное тесто на воде или молоке, добавить яичные желтки, маргарин или масло. Готовое тесто разделать на шарики, раскатать из них сочни толщиной 1,5-2 мм и диаметром примерно 8-9 см, края загнуть. Для фарша свинину измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Мелко нарубить капусту. Затем капусту соединить с фаршем и обжарить на сковородке. Отдельно спассеровать лук. Все соединить, посолить и поперчить по вкусу. На готовые сочни выложить наш фарш, залить омлетной массой и запекать 20 минут в духовке, при температуре 200 градусов. Перепечи можно подавать с топленым молоком, с мясным или грибным бульонами. Это блюдо всегда подают в горячем виде! #рецепты #перепечи #удмуртскаякухня
КОМОС ГРУПП
Как приготовить перепечи дома - рецепт от "Села Зеленого".
Начинка для перепечей может быть разной: из говядины, баранины, гусятины, свинины, из свежей и квашеной капусты, из свежих и сушеных грибов, и так далее. Мы приготовим перепечи с мясным фаршем и капустой.
🔹Вам понадобятся:
Для теста:
- 2 стакана муки
- 5 желтков
- 5 столовых ложек сливочного масла или маргарина
- молоко или вода 1 стакан
- соль по вкусу
Для омлетной массы:
- 3 яйца "Село Зеленое" "Элитное"
- ½ стакана молока или сливок
Для фарша:
- свинина - 200 гр.
- лук - 1 маленькая луковица
🔹Способ приготовления:
Приготовить пресное тесто на воде или молоке, добавить яичные желтки, маргарин или масло. Готовое тесто разделать на шарики, раскатать из них сочни толщиной 1,5-2 мм и диаметром примерно 8-9 см, края загнуть.
Для фарша свинину измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Мелко нарубить капусту. Затем капусту соединить с фаршем и обжарить на сковородке. Отдельно спассеровать лук. Все соединить, посолить и поперчить по вкусу. На готовые сочни выложить наш фарш, залить омлетной массой и запекать 20 минут в духовке, при температуре 200 градусов.
Перепечи можно подавать с топленым молоком, с мясным или грибным бульонами. Это блюдо всегда подают в горячем виде!
#рецепты #перепечи #удмуртскаякухня