Комментарии
- 10 июн 15:49Иосиф КрецЗачем?
- 10 июн 16:00михаил михаил ответил Иосифу КрецуСожрать
- 10 июн 16:02Иосиф КрецТочно так.
- 10 июн 16:12Ольга Баева(Еремина)Кто пробовал это? Как вам на вкус, понравилось, съедобно, неожиданностей не было после?
- 10 июн 16:33света павлова \титоренко\ ответила Ольге Баевой(Ереминой)Ну про неожиданность никто не сознается
- 10 июн 18:08Галина Александр БалуевыА почему не по ГОСТу?!!
- 10 июн 18:29Марго БакусеваХлеб испечь, который мы раньше до дома не доносили - никто не смог испечь!??????
- 16 июн 06:40Александр Параскун ответил Марго БакусевойРита, и так понятно кто навязывает национальные традиции не коренных жителей.
- Багыткуль Куйекбаева (Есеева)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Алтапресс. Новости и истории Алтайского края
33 кг начинки и 40-метровый лаваш! 😯 В Барнауле приготовили рекордно длинную шаурму.
6 июня повара сети ресторанов быстрого питания «Гриль №1» приготовили самую длинную шаурму на Алтае длиной 21 метр 20 см.💪 Для «Гриль №1» это не просто гигантская порция еды — это символ мастерства и сплоченности команды.
В реализации амбициозного проекта участвовали около 50 человек управляющей компании и су-шефов «Гриль №1». Они подготовили специальную начинку весом целых 33 кг и использовали лаваш длиной 40 м.
Готовка заняла всего полчаса, но потребовала от участников профессионализма и точности движений, а еще и превратилась в захватывающее шоу — ведь шаурму пришлось аккуратно обжаривать специальными горелками, обернув ее в фольгу.
Рекорд был официально зафиксирован представителями российской академии рестораторов «АкваБайт», а гигантское блюдо порезали на равные части и раздали гостям мероприятия.
0+. Реклама, ООО «Гриль 1 Франчайзинг». Erid: F7NfYUJCUneTRU6pZAmf