Бедро индейки - 500 грМорковь - 2 шт.Лук репчатый - 2 шт.Карри - 0.25 чайн.л.Хмели-сунели - 0.25 чайн.л.Базилик - 0.25 чайн.л.Соль - по вкусуВода - 1 стак.1. Мясо нарежьте на порционные кусочки.2. Очистите лук и морковь, крупно нарежьте овощи.3. Сложите в чашу мультиварки овощи, мясо и специи. Добавьте воду и все перемешайте.4. Готовьте филе бедра индейки в мультиварке на режиме Тушение в течение 2 часов.Приятного аппетита
Кулинарные рецепты в картинках
ФИЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Бедро индейки - 500 гр
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Карри - 0.25 чайн.л.
Хмели-сунели - 0.25 чайн.л.
Базилик - 0.25 чайн.л.
Соль - по вкусу
Вода - 1 стак.
1. Мясо нарежьте на порционные кусочки.2. Очистите лук и морковь, крупно нарежьте овощи.3. Сложите в чашу мультиварки овощи, мясо и специи. Добавьте воду и все перемешайте.4. Готовьте филе бедра индейки в мультиварке на режиме Тушение в течение 2 часов.
Приятного аппетита