Ингредиенты: Булгур - 150 гр. Куриные сердечки - 450 гр. Помидоры - 200 гр. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 0,5 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, специи - по вкусу. Приготовление: Сварить булгур. Лук и болгарский перец порезать на квадратики. Морковь и помидоры натереть крупной тёрке. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить морковь, болгарский перец и обжарить 2-3 минуты, после чего добавить помидоры и потушить овощи в течении 3-5 минут. Добавить сердечки к овощам и тушить 25-35 минут с добавлением небольшого количества воды до готовности. За 2-3 минуты до готовности добавить в сковороду булгур и измельченный зубчик чеснока, перемешать и потомить минуту. Приятного аппетита
Кулинарные рецепты
Булгур с куриными сердечками.
Ингредиенты:
Булгур - 150 гр.
Куриные сердечки - 450 гр.
Помидоры - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Сварить булгур.
Лук и болгарский перец порезать на квадратики. Морковь и помидоры натереть крупной тёрке.
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить морковь, болгарский перец и обжарить 2-3 минуты, после чего добавить помидоры и потушить овощи в течении 3-5 минут.
Добавить сердечки к овощам и тушить 25-35 минут с добавлением небольшого количества воды до готовности.
За 2-3 минуты до готовности добавить в сковороду булгур и измельченный зубчик чеснока, перемешать и потомить минуту.
Приятного аппетита