Горячие бутерброды - очень сытное и вкусное блюдо на скорую руку. По этому рецепту готовятся бутерброды из гренок с колбасой, помидорами, сладким перцем и сыром. Запечённые горячие бутерброды в микроволновке - быстро и удобно. Необходимые продукты: - Батон - 7 ломтиков - Яйца - 2 шт. - Колбаса (копченая или любая другая) - 80 г - Помидоры - 1 шт. - Перец болгарский - 1/2 шт. - Сыр твёрдый - 100 г - Майонез - 25 г - Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. л. Способ приготовления: 1. Для приготовления горячих бутербродов нам понадобятся следующие ингредиенты: нарезанный ломтиками белый батон, копчёная колбаса, помидор, болгарский перец, твердый сыр, яйца, майонез и растительное масло. 2. Для начала взбейте яйца венчиком. Каждый нарезанный кусок батона обмакните в яичной массе с обеих сторон. 3. Сыр натрите на мелкой тёрке. Помидоры нарежьте небольшими дольками. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте кубиками. Колбасу порежьте соломкой. 4. Ломтики батона обжарьте на разогретой сковороде-гриль или на обычной сковороде с растительным маслом, по 2 минуты с каждой стороны. 5. Обжаренные ломтики батона смажьте майонезом. Сверху на хлеб уложите кусочки помидора, перца и колбасы. 6. Посыпьте каждый бутерброд с колбасой и овощами натёртым сыром. 7. Отправьте бутерброды в микроволновку на 3-4 минуты. 8. Горячие бутерброды с колбасой, овощами и сыром готовы. Приятного аппетита
Кулинарные рецепты в картинках
Горячие бутерброды в микроволновке
Горячие бутерброды - очень сытное и вкусное блюдо на скорую руку. По этому рецепту готовятся бутерброды из гренок с колбасой, помидорами, сладким перцем и сыром. Запечённые горячие бутерброды в микроволновке - быстро и удобно.
Необходимые продукты:
- Батон - 7 ломтиков
- Яйца - 2 шт.
- Колбаса (копченая или любая другая) - 80 г
- Помидоры - 1 шт.
- Перец болгарский - 1/2 шт.
- Сыр твёрдый - 100 г
- Майонез - 25 г
- Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Для приготовления горячих бутербродов нам понадобятся следующие ингредиенты: нарезанный ломтиками белый батон, копчёная колбаса, помидор, болгарский перец, твердый сыр, яйца, майонез и растительное масло.
2. Для начала взбейте яйца венчиком. Каждый нарезанный кусок батона обмакните в яичной массе с обеих сторон.
3. Сыр натрите на мелкой тёрке. Помидоры нарежьте небольшими дольками. Болгарский перец очистите от семян, нарежьте кубиками. Колбасу порежьте соломкой.
4. Ломтики батона обжарьте на разогретой сковороде-гриль или на обычной сковороде с растительным маслом, по 2 минуты с каждой стороны.
5. Обжаренные ломтики батона смажьте майонезом. Сверху на хлеб уложите кусочки помидора, перца и колбасы.
6. Посыпьте каждый бутерброд с колбасой и овощами натёртым сыром.
7. Отправьте бутерброды в микроволновку на 3-4 минуты.
8. Горячие бутерброды с колбасой, овощами и сыром готовы.
Приятного аппетита