Ингредиенты: ◾️Фасоль белая 200гр. ◾️Картофель 2шт. ◾️Лук репчатый 1шт. ◾️Помидоры 2шт. ◾️Чеснок 2 зубчика ◾️Бекон с/к 250гр. ◾️Сельдерей по вкусу ◾️Специи по вкусу ◾️Соль по вкусу ◾️Масло растительное 1 ст.л. Приготовление: Предварительно замочите фасоль в воде на пару часов, а лучше на ночь. Налейте в кастрюлю воды, добавьте фасоль и варите 30минут. Посолите. Пока фасоль варится приготовьте зажарку. Лук очистите и нарежьте мелко. Обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Следом в сковороду добавьте нарезанный бекон, чеснок и сельдерей. Помидоры нарежьте мелко, предварительно снимите кожуру. Добавьте помидоры к бекону и луку и накройте крышкой. К фасоли добавьте картофель очищенный и нарезанный кубиками, добавьте специи. Далее в кастрюлю с супом добавьте зажарку и варите до готовности картофеля. Приятного аппетита
Кулинарные рецепты
СУП ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ С КАРТОФЕЛЕМ И БЕКОНОМ
Ингредиенты:
◾️Фасоль белая 200гр.
◾️Картофель 2шт.
◾️Лук репчатый 1шт.
◾️Помидоры 2шт.
◾️Чеснок 2 зубчика
◾️Бекон с/к 250гр.
◾️Сельдерей по вкусу
◾️Специи по вкусу
◾️Соль по вкусу
◾️Масло растительное 1 ст.л.
Приготовление:
Предварительно замочите фасоль в воде на пару часов, а лучше на ночь. Налейте в кастрюлю воды, добавьте фасоль и варите 30минут. Посолите. Пока фасоль варится приготовьте зажарку.
Лук очистите и нарежьте мелко. Обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Следом в сковороду добавьте нарезанный бекон, чеснок и сельдерей. Помидоры нарежьте мелко, предварительно снимите кожуру. Добавьте помидоры к бекону и луку и накройте крышкой.
К фасоли добавьте картофель очищенный и нарезанный кубиками, добавьте специи.
Далее в кастрюлю с супом добавьте зажарку и варите до готовности картофеля.
Приятного аппетита