Ингредиенты Колбасный сыр (копченый) – 350 г Морковь – 1 шт. Чеснок – 3-4 зубца Укроп – несколько веточек Майонез – по вкусу Приготовление Колбасный сыр охлаждаю в холодильнике, натираю в миску на крупной терке. Иногда колбасный сыр бывает мягким, тогда немного подмораживаю его в морозильной камере. Свежую морковь очищаю от кожуры, мою. Натираю ее на крупной терке. Добавляю морковь к сыру. Чеснок очищаю, мою, измельчаю и добавляю в миску к остальным ингредиентам. Затем добавляю нарезанный укроп. Добавляю по вкусу майонез. Перемешиваю салат. Пробую, нужно ли подсолить салат, если да, то добавляю соль и снова перемешиваю ингредиенты. Обычно я не добавляю соль в это блюдо. Салат с колбасным сыром и морковью готов Приятного аппетита
Кулинарные рецепты в картинках
Салат с колбасным сыром и морковью.
Ингредиенты
Колбасный сыр (копченый) – 350 г
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3-4 зубца
Укроп – несколько веточек
Майонез – по вкусу
Приготовление
Колбасный сыр охлаждаю в холодильнике, натираю в миску на крупной терке. Иногда колбасный сыр бывает мягким, тогда немного подмораживаю его в морозильной камере.
Свежую морковь очищаю от кожуры, мою.
Натираю ее на крупной терке.
Добавляю морковь к сыру.
Чеснок очищаю, мою, измельчаю и добавляю в миску к остальным ингредиентам.
Затем добавляю нарезанный укроп.
Добавляю по вкусу майонез.
Перемешиваю салат. Пробую, нужно ли подсолить салат, если да, то добавляю соль и снова перемешиваю ингредиенты. Обычно я не добавляю соль в это блюдо.
Салат с колбасным сыром и морковью готов
Приятного аппетита