- Тыква 500 г - Апельсин 1 шт (около 200 г) - Сахар 600 г - Вода 100 мл 1. Тыкву чистим и режем на маленькие кубики (примерно 1х1 см) 2. Апельсин разрезать на 4 части и каждую часть порезать на тонкие пластинки. От кожуры апельсин не чистим! 3. Смешиваем все ингредиенты и отправляем в кастрюлю. 4. Варить на слабом огне 35-45 минут (до готовности тыквы. Приятного аппетита
Кулинарные рецепты в картинках
ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ И АПЕЛЬСИНА
- Тыква 500 г
- Апельсин 1 шт (около 200 г)
- Сахар 600 г
- Вода 100 мл
1. Тыкву чистим и режем на маленькие кубики (примерно 1х1 см)
2. Апельсин разрезать на 4 части и каждую часть порезать на тонкие пластинки. От кожуры апельсин не чистим!
3. Смешиваем все ингредиенты и отправляем в кастрюлю.
4. Варить на слабом огне 35-45 минут (до готовности тыквы.
Приятного аппетита